مقــادير العجيـنه //
طحين ابيض انا افضل رقم ( 1 ) ( ثلاث اكواب )
( 3) ملاعق طعام حليب بودره
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميره فوريه
رشة ملح
ربع كوب زيت
كوب وربع ماء
مقاديـــر حشوه البيتزا //
طماطم
بصل
فلفل حار
زيتون
ماي
ماشروم حسب الرغبه
صلصه طماطم
بهارات ( بابريكا - كاري - بزار - كركم - تندوري - ثوم مطحون - اوريغانو - زعتر بري - ملح - فلفل اسود )واللي تبينه
الطريقه //
اتحطين البصل ف التاوه و لين مايذبل و عقب حطيي الماشروم ويوم يستوي لونه اتغير و احمر حطي الطماطم ،,
يوم بتذوب الطماطم ضيفي الزيتوون و حطي صلصه الطماط و اشويه ماي يعني اقل من الربع اشوي اشوي يعني امم كم ملعقه ،,
وحطي عقب البهارات و تمي حركي لين ماتنشف اشوي و بندي عنها ،،
بعدين افردي اشوي من العيينه على شكل مستطيل او اي شكل تبينه
و حطي اشوي من الحشوه و اشويه جبن موتزاريلا ولفيها و حطي عليها اشوي بيض مع حليب،،
وبس