عيم الامارات
عيم الامارات
عيم الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عيم الامارات

توى نور المنتدى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميمي الصغيره
عيم
عيم
ميمي الصغيره


عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 08/04/2009
الموقع : WWW.EIAMUAE.YOO7.COM

فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ Empty
مُساهمةموضوع: فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ   فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ Emptyالسبت أبريل 11, 2009 4:05 pm

مقــادير العجيـنه //

طحين ابيض انا افضل رقم ( 1 ) ( ثلاث اكواب )

( 3) ملاعق طعام حليب بودره

ملعقة طعام سكر

ملعقة طعام خميره فوريه

رشة ملح

ربع كوب زيت

كوب وربع ماء

مقاديـــر حشوه البيتزا //

طماطم
بصل
فلفل حار
زيتون
ماي
ماشروم حسب الرغبه
صلصه طماطم
بهارات ( بابريكا - كاري - بزار - كركم - تندوري - ثوم مطحون - اوريغانو - زعتر بري - ملح - فلفل اسود )واللي تبينه

الطريقه //

اتحطين البصل ف التاوه و لين مايذبل و عقب حطيي الماشروم ويوم يستوي لونه اتغير و احمر حطي الطماطم ،,
يوم بتذوب الطماطم ضيفي الزيتوون و حطي صلصه الطماط و اشويه ماي يعني اقل من الربع اشوي اشوي يعني امم كم ملعقه ،,
وحطي عقب البهارات و تمي حركي لين ماتنشف اشوي و بندي عنها ،،
بعدين افردي اشوي من العيينه على شكل مستطيل او اي شكل تبينه
و حطي اشوي من الحشوه و اشويه جبن موتزاريلا ولفيها و حطي عليها اشوي بيض مع حليب،،
وبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قيواني
عيم
عيم
قيواني


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 10/04/2009
العمر : 35

فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ   فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ Emptyالسبت أبريل 11, 2009 8:44 pm

مشكوره خيتوه ميمي الصغيره على الفطاير البيزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فَطـــــاَيرْ البِيتْــــزا مِنْ اخْتِيــــــاريّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيم الامارات :: المنتدى العام :: مطبخ العيمــ-
انتقل الى: